Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Процесс пошел: съемки 3 сезона «Американских богов» наконец-то стартовали

Процесс пошел: съемки 3 сезона «Американских богов» наконец-то стартовали

Зрители увидят продолжение экранизации одноименного произведения Нила Геймана о противостоянии Старых и Новых богов в 2020 году.

  Поделиться

О продолжении сериала было объявлено вскоре после премьеры второго сезона. К съемкам приступили в сентябре и планируют закончить в марте 2020 года. Уже известно, что в новом сезоне будет 10 серий. Сюжет по-прежнему следует одноименному роману Нила Геймана. Тень Мун раскроет темную тайну, исследуя вопросы своей божественности и решит, кто он – бог, ищущий почитания, или человек, служащий «нам».

Актерский состав заметно изменится: к касту третьего сезона присоединились Доминик Джексон («Поза») в роли Мисс Мир, Эрик Джонсон («Викинги») в роли начальника полиции Лэйксайда Чада Маллигана, а также Мэрилин Мэнсон – металлист Йохан Венгрен. Новый шоураннер «Американский богов» Чарльз Х. Игли прокомментировал приглашение в каст Мэнсона так:

«Я давний поклонник его выдающегося таланта художника, музыканта и актера, и для меня это как допинг – работать с таким артистом. В новый сезон он привнесет свою невероятную энергию, остроумие и безграничный энтузиазм. Из этого получится что-то уникальное и запоминающееся».

«Американские боги» пострадали от кадровых перестановок еще несколько месяцев назад: шоураннеров Брайана Фуллера и Майкла Грина заменил Чарльз Х. Игли, известный по сценарной работе над сериалами «Декстер», «Щит» и «Темный ангел» совместно с Джеймсом Кэмероном.

Дата выхода 3 сезона пока не оглашена, но предполагается, что зрители смогут увидеть продолжение «Американских богов» летом 2020 года.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях