Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Принц Гарри признал, что сериал «Корона» дает общее представление о трудностях королевской жизни

Принц Гарри признал, что сериал «Корона» дает общее представление о трудностях королевской жизни

И сюжет шоу ему по душе куда больше, чем заголовки «желтой» прессы.

Еще осенью прошлого года на Netflix вышел четвертый сезон драматического сериала «Корона», который подвергся жесткой критике со стороны лиц, приближенных к правящей семье Великобритании. Например, биограф Пенни Джуниор заявила, что шоу стало «самым жестоким, несправедливым и ужасным изображением» королевской семьи.

Но в недавней беседе в рамках шоу Джеймса Кордена принц Гарри заметил, что «Короне» можно верить, когда она демонстрирует давление, которое неизменно сопровождает монарших особ. Принц подчеркнул, что сериал — это вымысел, и похвалил Netflix за то, что он не пытается представить шоу историей, основанной на реальных фактах.

«Шоу не строит из себя новости. Это выдумка, но в определенной степени она основана на правде. Конечно, все не совсем буквально. Но в целом это помогает приблизительно понять, что это за образ жизни, какое давление связано с долгом и служением семье», — заявил Гарри.]

Принц добавил, что для него «Корона» куда лучше историй о нем и его близких, которые то и дело появляются в прессе.

«Это очевидный вымысел, поэтому его можно воспринимать как угодно, а вот истории в прессе выдают за новость. У меня с этим серьезные проблемы».

Сериал «Корона» уже продлен на пятый и шестой сезоны, а новые эпизоды выйдут в 2022 году.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши