Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "#Яздесь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
Новости кино

Премьеру пятой части «Другого мира» с Кейт Бекинсейл отложили до 2017 года

Премьеру пятой части «Другого мира» с Кейт Бекинсейл отложили до 2017 года
  Поделиться

Несмотря на провал четвертой части франшизы «Другой мир» в прокате (выпущенный в 2012 году фильм собрал всего 160 миллионов долларов при бюджете в 70), студия Screen Gems все-таки решилась снять следующий, пятый фильм – правда, на днях выяснилось, что на экранах кинотеатров он появится позже, чем планировалось.

Изначально «Другой мир 5: Войны крови» с бессменной Кейт Бекинсейл в главной роли должен был появиться в кино еще 14 октября текущего 2016 года, однако в итоге премьеру фильма сдвинули на 6 января 2017. Пока конкурентов у пятой части «Другого мира» в прокате не так много – одновременно с фильмом выходит драма «Мена», а еще через неделю – мультфильм «Монстр-траки» и фантастика «Геошторм».

Помимо Кейт Бекинсейл, в пятой части «Другого мира» снялись Тео Джеймс, Чарльз Дэнс, Лара Пулвер, Брэдли Джеймс, Тобиаш Мензес, Оливер Старк.

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях