Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Представлен трейлер альтернативной версии «Крестного отца 3». У фильма изменятся начало и концовка

Представлен трейлер альтернативной версии «Крестного отца 3». У фильма изменятся начало и концовка

Релиз состоится в первых числах декабря.

На YouTube-канале студии Paramount Pictures появился трейлер отреставрированной режиссерской версии «Крестного отца 3», приуроченной к 30-летнему юбилею финала гангстерской саги Фрэнсиса Форда Копполы.

В рамках 4К-ремастеринга 81-летний мэтр изменил вступление и третий акт, покадрово улучшил звук и качество изображения. Коппола лично контролировал весь процесс переработки от начала и до конца. Переиздание получило название «Крестный отец, кода: Смерть Майкла Корлеоне». Именно под данной вывеской кинематографист изначально и хотел выпустить проект:

«Мы с Марио Пьюзо [автор романа] хотели выпустить триквел с этим подзаголовком, но в итоге он попал на экраны под обычным порядковым номером».

По мнению культового постановщика, благодаря проделанным изменениям картина стала гораздо более целесообразным завершением трилогии.

Продолжительность режиссерской версии составит 157 минут, что на пять минут короче оригинального монтажа. Лента выйдет в ограниченный кинотеатральный прокат США уже 4 декабря, а цифровой релиз состоится через несколько дней, 8 числа. Дальше «Смерть Майкла Корлеоне» отправится на Blu-ray и попадет на потоковый сервис CBS All Access, который сейчас готовится к ребрендингу и переименованию в Paramount+.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши