Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Поклонники будут в ярости: режиссёр «Стартрека 4» заменит актёрский состав трилогии

Поклонники будут в ярости: режиссёр «Стартрека 4» заменит актёрский состав трилогии

Но это не точно…

Новоиспеченный режиссер следующей главы «Стартрека» Ной Хоули в беседе с изданием The Hollywood Reporter поведал, что стоит ожидать от предстоящей картины. Шоураннер сериалов «Фарго» и «Легион», дебютировавший в полном метре сай-фай драмой «Люси в небесах», пообещал ввести в повествование много новых героев, но вернется ли во франшизу актерский состав трилогии про капитана Кирка и команду корабля «Энтерпрайз», он точно сказать не может, так как производственный процесс сейчас на слишком ранней стадии.

Впрочем, заранее переживать не стоит. Еще в конце ноября прошлого года, когда состоялся режиссерский анонс Хоули, в пресс-релизе Paramount говорилось, что все основные звезды серии во главе с Крисом Пайном и Закари Куинто будут в наличии.

У Хоули есть четкое понимание того, какими должен получиться будущий проект. Он не планирует снимать экшн ради экшна и хочет подвести повествовательные колеса ближе к истокам. В качестве примера для THR кинодел привел «Звёздный путь 2: Гнев Хана»:

«Нет ничего прекрасней эпизода, когда Уильям Шетнер надевает очки и отключает щиты у корабля Хана. Для этой сцены не нужен грандиозный бюджет. Но главный герой одерживает верх над противником, просто потому что он умнее».

Дату релиза нового «Стартрека» в недрах Paramount пока не определили.