Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Почти «Армагеддон»: Роланд Эммерих готовит новый фильм-катастрофу о падении Луны на Землю

Почти «Армагеддон»: Роланд Эммерих готовит новый фильм-катастрофу о падении Луны на Землю

До кинотеатров картина доберется лишь в 2021 году – точной даты релиза пока нет.

  Поделиться

Очередная кинокатастрофа от режиссера «2012» и «Послезавтра» Роланда Эммериха под названием «Падение Луны» обзавелась североамериканским прокатчиком – им выступит компания Lionsgate. Об этом сообщает издание Deadline.

Отметим, что для Эммериха «Падение Луны» является чуть ли не проектом мечты, который он пытается запустить вот уже несколько лет. Сценарий, написанный еще в 2012 году Харольдом Клозером, Спенсером Коэном и самим Эммерихом, рассказывает о некоем космическом катаклизме, из-за которого Луна сходит со своей орбиты и начинает приближаться к Земле. Чтобы не допустить столкновения двух космических тел и гибели всего живого, на спутник отправляют команду храбрецов. Что у них за план, пока можно лишь догадываться. Но в одном можно не сомневаться – зрителя ждет настоящее визуальное пиршество, так как в демонстрации всевозможных разрушений мастерства немецкому режиссеру не занимать.

За производство «Падения Луны», которое обойдется в 150 миллионов долларов, отвечает студия Centropolis Entertainment. Камеры на съемочной площадке заработают в первой половине следующего года, а релиз намечен на 2021 год, точной датой пока не располагают даже сами создатели.

Напомним, что ранее Эммерих уже работал с Lionsgate. В этом году компания выпустила его военный фильм «Мидуэй», который уже около месяца идет в кинотеатрах по всему миру. Собрал он за это время катастрофически мало – всего 93,5 миллиона долларов при бюджете в 100 миллионов.

Автор:

Мы в соц.сетях