Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

По следам Рэя Фишера: Джейсон Момоа грубо критикует Warner Bros.

По следам Рэя Фишера: Джейсон Момоа грубо критикует Warner Bros.

В выражениях эмоциональный актер стесняться не стал.

Исполнитель роли Кхала Дрого и Аквамена Джейсон Момоа известен экспрессивностью и смелостью в высказывании своих взглядов. Актеру, как говорится, палец в рот не клади, и в очередной раз это подтверждает его свежий пост в Instagram, посвященный неподобающему поведению представителей Warner Bros.

Несколько дней назад студия объявила, что Момоа озвучит снеговика Фрости в live-action версии популярного мультфильма. Вот как отреагировал на это заявление актер:

«Это ** пора прекращать, переведите свое внимание на Рэя Фишера и всех остальных, кто испытал на себе все прелести работы с Warner Bros. То, что произошло, требует тщательного и справедливого расследования. Я считаю абсолютно **** тот факт, что студия выпускает фальшивое объявление о фильме про Фрости без моего ведома. Это делается для того, чтобы отвлечь внимание от Рэя Фишера и его рассказа о том, как ужасно к нам относились на пересъемках "Лиги справедливости"».

Напомним, что в августе этого года Фишер, который сыграл Киборга в «Лиге справедливости», обвинил режиссера Джосса Уидона и часть продюсеров в непрофессиональном поведении. По словам актера, студия угрожала уничтожить его карьеру, если он позволит неким фактам всплыть на поверхность. Сейчас Warner Bros. проводит внутреннее расследование случившегося, но Фишер утверждает, что независимый следователь, нанятый компанией, действует в ее интересах. Ранее Момоа уже поддерживал коллегу публично и, кажется, готов в дальнейшем стоять на его стороне.

Фото: Legion-Media