Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Питер Динклэйдж сыграет в перезапуске «Токсичного мстителя»

Питер Динклэйдж сыграет в перезапуске «Токсичного мстителя»

Фильм будет сделан в духе «Дэдпула».

Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж, получивший за роль Тириона Ланнистера несколько «Эмми» и «Золотой глобус», раскроет себя в новом качестве. Актер подписался на супергеройский жанр, получив главную роль в новом проекте от кинокомпании Legendary Entertainment.

Как сообщает издание Deadline, киностудия займется перезапуском культового низкобюджетного супергеройского боевика «Токсичный мститель». Динклэйдж сыграет неудачника по имени Мелвин, который падает в чан с токсичными отходами, превращаясь в уродливого мутанта с нечеловеческой силой. После трансформации от героя все отворачиваются, но он все равно пытается защитить их от коррупции и жадности, объявив войну преступности в городе. Сообщается, что ремейк будет подрывать супергеройский жанр в духе «Дэдпула».

Автором сценария и режиссером предстоящей ленты выступит Мэйкон Блэр. Создатели оригинального «Токсичного мстителя» Ллойд Кауфман и Майкл Херц спродюсируют проект.

Оригинальный фильм 1984 года был слабо встречен публикой сразу после выхода, однако спустя год произвел настоящий фурор в известном артхаусном кинотеатре Bleecker Street Cinema после длительных и успешных ночных показов. У «Токсичного мстителя» появилось три сиквела и спин-офф. Впоследствии боевик получил культовый статус в своем жанре.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши