Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Первый канал не будет показывать «Оскар» в прямом эфире

Первый канал не будет показывать «Оскар» в прямом эфире
Несмотря на то, что российские зрители каждый год ждут прямой трансляции премии «Оскар», Первый канал, который раньше всегда радовал покупкой прав на эту трансляцию, в очередной раз

Несмотря на то, что российские зрители каждый год ждут прямой трансляции премии «Оскар», Первый канал, который раньше всегда радовал покупкой прав на эту трансляцию, в очередной раз отказался от прямого эфира. Зрители смогут увидеть лишь телеверсию на день позже.

Продюсеры Первого канала сообщают, что стоимость прав на трансляцию «Оскар» в режиме онлайн слишком высока, а рейтинги просмотров слишком малы, так как в России церемонию показывают в ночное время. Именно этим и вызвано решение руководства Первого канала отказаться от трансляции «Оскара» в прямом эфире – уже во второй раз подряд.

Напомним, что вручение 89-ой премии «Оскар» состоится в ночь с 26 на 27 февраля в Лос-Анджелесе, а 28 февраля в 0-15 по московскому времени зрители смогут увидеть90-минутную версию премии на Первом канале, включающую в себя все основные моменты. Наши же читатели смогут следить за ходом церемонии на сайте в режиме онлайн в ночь с воскресенья на понедельник.