Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Первые зрители боевика «Никто» поделились впечатлениями от фильма

Первые зрители боевика «Никто» поделились впечатлениями от фильма

Реакция неоднозначная.

Через несколько недель состоится премьера боевика «Никто» Ильи Найшуллера. В новом фильме автора «Хардкора» главную роль исполнил Боб Оденкерк («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»). Помимо него в картине появятся Алексей Серебряков («Левиафан»), Кристофер Ллойд («Назад в будущее»), Александр Паль («Горько!») и другие именитые артисты. Сценарий написал Дерек Колстад («Джон Уик»), а исполнительным продюсером выступил режиссер Дэвид Литч («Дэдпул 2»). На днях боевик был показан критикам. Он вызвал у них неоднозначную реакцию.

Эрик Айзенберг из CinemaBlend был разочарован картиной. Ему понравились экшен-сцены, но сценарий он характеризует как «лишенный креатива».

«Я с разочарованием могу сказать, что меня серьезно подвел «Никто». Мне понравились экшен-сцены (они выстроены интуитивно понятно и получились жестокими), но сценарий — полный беспорядок, лишенный креатива и воспринимающий себя так серьезно, что следить за его развитием просто неинтересно. Большие надежды не оправдались», — написал Айзенберг.

Скотт Мензел из We Live Entertainment высказал совершенно другое мнение. Он считает, что боевик способен вытеснить «Джона Уика».

«Никто» может быть описан двумя словами: ЧЕРТОВСКИ КРУТО. Кровавый, жестокий и безумный. Он вышибает серию фильмов о Джоне Уике. Боб Оденкерк никогда не был лучше, чем здесь. Экшен очень впечатляет, а трюки превосходны. Мгновенная классика», — поделился Мензел.

Стивен Вайнтрауб, главный редактор Collider, также был впечатлен картиной. Он подчеркнул, что двухлетняя подготовка Оденкерка к роли видна на экране.

«Вы поклонник Боба Оденкерка? Вы смотрели трейлер «Никто» и думаете, что он выглядит неплохо? Рад сообщить, что фильм надрал всем задницы. Оденкерк готовился к роли два года. Это видно. Подождите, пока не увидите автобусную драку…» — заявил Вайнтрауб.

Премьера боевика «Никто» в отечественном прокате состоится 18 марта.

Фото: Legion-Media