Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первые кадры: Эйса Баттерфилд и Джиллиан Андерсон во 2 сезоне «Полового воспитания»

Первые кадры: Эйса Баттерфилд и Джиллиан Андерсон во 2 сезоне «Полового воспитания»

Съёмки новых эпизодов уже начались.

Netflix поделился с поклонниками первыми кадрами из 2 сезона «Полового воспитания», который выйдет на экраны в 2020 году.

Первый сезон рассказал зрителям о замкнутом подростке Отисе (Эйса Баттерфилд, «Мальчик в полосатой пижаме», «Х +Y»), который пытается решить свои юношеские проблемы со страхом перед близостью – и невольно становится неофициальным школьным консультантом по пубертатным вопросам для своих одноклассников. Ирония состоит в том, что мама главного героя, которую сыграла Джиллиан Андерсон («Секретные материалы», «НЛО») – практикующий и очень успешный в профессиональном плане секс-терапевт.

Другие роли в «Половом воспитании» исполнили: подающая надежды молодая актриса Эмма Маккей, Нкути Гатва («Каменное Устье»), Коннор Суинделлс («Куртизанки»), Эйми Лу Вуд и Мими Кин («Дети в беде»). Режиссёрское кресло между собой разделили Кейт Херрон («Рассвет») и Бен Тэйлор («Катастрофа»).

В новом сезоне героям предстоит решить сразу несколько проблем: отношения героини Джиллиан Андерсон с симпатичным сантехником могут помешать развитию романа её сына с дочерью возлюбленного. Что касается самого Отиса, ему придётся разрываться между дружбой с Мейв и попытками сблизиться со своей девушкой Олой. Тем временем друг главного героя, Эрик, понимает, что стал намного увереннее в себе, чем раньше – и теперь пользуется вниманием со стороны сверстниц.

Точная дата появления 2 сезона на Netflix пока неизвестна, однако поклонники могут рассчитывать на продолжение уже в 2020 году.