Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Оригинальная Сара Коннор вернется в «Терминатор 6»

Оригинальная Сара Коннор вернется в «Терминатор 6»
Вечером в минувший вторник состоялся официальный анонс долгожданного продолжения «Терминатора», уже шестого по счету фильма, заниматься которым будет режиссер оригинальной дилогии Джеймс

Вечером в минувший вторник состоялся официальный анонс долгожданного продолжения «Терминатора», уже шестого по счету фильма, заниматься которым будет режиссер оригинальной дилогии Джеймс Кэмерон. Главная новость от Кэмерона – возвращение оригинальной Сары Коннор: по словам режиссера, в новом фильме одну из ключевых ролей исполнит Линда Хэмилтон, звезда «Терминатора» и «Терминатора: Судный день».

На этом хорошие новости для поклонников франшизы, впрочем, не заканчиваются: Джеймс Кэмерон решил «закрыть глаза» на всё, что выходило после «Судного дня», и его новый фильм, «Терминатор 6», станет прямым продолжением картины 1991 года.

Режиссерское кресло, напомним, займет Тим Миллер, в прошлом году порадовавший зрителей «Дэдпулом», сюжет же для «Терминатора 6» разрабатывал сам Джеймс Кэмерон.

Хотя Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер вернутся к своим ролям в «Терминаторе 6», сейчас для съемок ищут еще и молодых актеров, которым достанутся роли героев «нового поколения». Когда именно Кэмерон и Миллер приступят к съемкам, пока неизвестно, и официальной даты релиза у «Терминатора 6», разумеется, также пока нет.