Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Один Джейсон Момоа не справится: во 2 сезоне «Видеть» снимется Дэйв Батиста

Один Джейсон Момоа не справится: во 2 сезоне «Видеть» снимется Дэйв Батиста

Дракс и Аквамен разделят экранное время в сериале Apple TV+.

Второй сезон неоднозначно принятой постапокалиптической драмы «Видеть» обзавелся внушительным пополнением. По информации портала Deadline, к актерской команде продолжения дорогостоящего сериала с Джейсоном Момоа примкнул его коллега по «Дюне» Дени Вильнёва, Дэйв Батиста. Проще говоря, Страж Галактики поможет спасти шоу Аквамена.

В компании с Момоа и Батистой в следующей главе истории вернутся Сильвия Хукс («Бегущий по лезвию 2049»), Элфри Вудард («Лемони Сникет: 33 несчастья»), Гера Хилмар («Хроники хищных городов») и Кристиан Камарго («Охота на Унабомбера»). Шоураннером на этот раз выступит Джонатан Троппер, ранее работавший над «Воином» и «Банши», а должность исполнительных продюсеров сохранили за собой творческие вдохновители проекта Френсис Лоуренс («Я – Легенда!») и Стивен Найт («Острые козырьки»).

Сюжет масштабной фантастики стрим-сервиса Apple TV+ разворачивается в далеком будущем, где человечество полностью потеряло зрение. Для выживания людям приходится адаптироваться, но все меняется, когда в одном из племен рождаются зрячие близнецы, сразу же привлекающие к себе внимание. Их отец (Момоа) должен защитить потомство от рук жестокой королевы. Персонаж Батисты пока не раскрывается.