Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Объявлено трио режиссеров, которые работают над сиквелом «Человека-паука: Через вселенные»

Объявлено трио режиссеров, которые работают над сиквелом «Человека-паука: Через вселенные»

Премьера мультфильма запланирована на 22 октября следующего года.

Релиз «Человека-паука: Через вселенные» состоялся в декабре 2018 года. Анимационный фильм Sony быстро стал хитом благодаря необычному визуальному стилю и давно ожидаемой фанатами Marvel мультивселенной. Критики единогласно провозгласили его «революционным», поэтому неудивительно, что Американская киноакадемия наградила мультфильм премией «Оскар». Работа над сиквелом началась практически сразу, однако информацию о том, кто занимается постановкой, студия раскрыла только сейчас. Режиссерами выступят Хоаким Дос Сантос — постановщик «Аватара: Легенда об Аанге» и «Легенды о Корре», Кемп Пауэрс — соавтор «Души» от Pixar и Джастин Томпсон — художник оригинального «Человека-паука: Через вселенные», награжденный за свою работу премией «Энни».

«Команда, стоящая за «Человеком-пауком: Через вселенные», установила безумно высокую планку качества, и мы рады взять на себя ответственность за следующую главу в истории Майлза Моралеса. Нам не терпится удивить фанатов новым приключением, в которое мы отправим Майлза с его друзьями, как старыми, так и новыми!» — отметили режиссеры.

Ранее стало известно, что к работе над сиквелом вернулись сценаристы и продюсеры первого фильма Фил Лорд и Кристофер Миллер («ЛЕГО Фильм»), Эми Паскаль («Человек-паук: Вдали от дома»), Ави Арад («Веном») и Кристина Стейнберг («Хранители снов»).

Фото: Legion-Media