Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Объявлена дата премьеры спин-оффа сериала «Ходячие мертвецы»

Объявлена дата премьеры спин-оффа сериала «Ходячие мертвецы»

Спасайся, кто может: этой весной зомби вновь захватят малые экраны. 

  Поделиться

Телеканал AMC обнародовал дату релиза своего нового сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами». Как стало известно, первый сезон, состоящий из 10 эпизодов, стартует 12 апреля – сразу после финала 10-го сезона оригинальных «Ходячих мертвецов». Всего к показу запланировано 2 сезона сериала, что делает его самым непродолжительным в истории франшизы.

Напомним, шоураннером «Мира за пределами» назначен Мэттью Негрете, исполнительным продюсером неизменно выступит Роберт Киркман. Каст представили актеры Алекса Мансур, Николас Канту, Алайя Ройял, Хэл Кампстон, Нико Торторелла и Аннет Махендру. На этот раз история зомби-апокалипсиса развернется вокруг молодого поколения выживших, выросшего после начала эпидемии. Они покинут безопасные и комфортные стены своего убежища, чтобы впервые увидеть мир, кишащий ожившими трупами.

«Некоторые станут героями. Некоторые станут злодеями. В конце концов, все они изменятся навсегда. Взрослые и сформированные личности, они одновременно и хорошие, и плохие», — гласит описание сериала на сайте AMC.

Кроме того, в данный момент разрабатывается полнометражный фильм про Рика Граймса, который покинул основной сериал в начале 9 сезона. Предполагается, что «Мир за пределами» будет тесно связан с этим проектом и наконец раскроет тайну исчезновения героя.

Автор: