Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Нил Бломкамп не будет снимать продолжение «Робокопа»

Нил Бломкамп не будет снимать продолжение «Робокопа»

Кто его заменит, неизвестно.

Режиссёр Нил Бломкамп («Район № 9») заявил, что всё-таки не будет заниматься сиквелом «Робокопа» из-за занятости. Сейчас он работает над съёмками нового хоррора/триллера, а студия MGM не может ждать и хочет, чтобы «Робокоп возвращается» запустился уже сейчас.

Бломкамп отметил, что с радостью посмотрит фильм вместе в фанатами в кинотеатре, когда он выйдет. Кто его заменит, неизвестно.

В январе 2018 года стало известно, что сценарист оригинального «Робокопа» Эдвард Ноймайер работает над текстом продолжения, которое должно перезапустить франшизу. Как и в случае с новым «Терминатором», картина будет игнорировать неудачные сиквелы и ремейк с Юэлем Киннаманом в главной роли.

Оригинальный фильм вышел в 1987 году. После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы создают из него неуязвимого киборга Робокопа, который в одиночку борется с бандой преступников. Однако прочная броня не спасает Робокопа от мучительных обрывочных воспоминаний о прошлом: он постоянно видит кошмарные сны, в которых погибает от рук жестоких преступников. Картину снял Пол Верховен.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!