Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Невероятно смешной»: критики в восторге от фильма «Палм-Спрингс» с Энди Сэмбергом

«Невероятно смешной»: критики в восторге от фильма «Палм-Спрингс» с Энди Сэмбергом

Если вы ищете летнюю комедию для вечернего просмотра, то идеальный претендент найден.

На потоковом сервисе Hulu состоялась премьера нового комедийного фильма с Энди Сэмбергом в главной роли. Романтическая интерпретация дня сурка на сайте Rotten Tomatoes получила сертификат свежести: рейтинг «Палм-Спрингс» у критиков составил 92% на основе 106 рецензий. Блестящий результат для летнего ромкома!

«Палм-Спрингс» — фильм о том, как реальность может казаться нам бесконечной и как будучи взрослым приходится сталкиваться с осознанием того, что некоторые вещи никогда не удастся изменить» (Дэвид Симс, «The Atlantic»);

«Дико смешной, очаровательно изобретательный фильм» (А.Скотт, «New York Times»);

«Почти идеальный, коварно провоцирующий ромком, который как нельзя лучше подходит Сэмбергу и Милиоти. Сексуальное влечение постепенно гаснет в рутине временной петли, воля к жизни слабеет, но вы все же благодарно улыбаетесь тому, какой устойчивой порой может быть любовь» (Питер Трэверс, «Rolling Stones»)

«Прекрасный пример работы с временной петлей, которая тут кажется и одновременно вторичной, и оригинальной…В мире, где многие из нас застряли в повторяющейся рутине, идея о разрушении всех смыслов через постоянные повторы кажется очень своевременной» (Аллен Адамс, «The Maine Edge»).

Главный герой «Палм-Спрингс» — парень по имени Найлз, который попадает во временную петлю в день свадьбы своей знакомой. Однажды он случайным образом затягивает туда другую гостью торжества — сестру невесты Сары. Главные роли в картине исполнили комедианты Энди Сэмберг («Бруклин 9-9») и Кристин Милиоти («Как я встретил вашу маму»). С 10 июля комедия доступна к просмотру на Hulu.