Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix выпустил трейлер второй части пятого сезона «Люцифера»

Netflix выпустил трейлер второй части пятого сезона «Люцифера»

Эпичность зашкаливает.

Еще с августа прошлого года фанаты «Люцифера» ждали новостей о дате релиза второй части пятого сезона шоу, и вот наконец стало известно, что обаятельный Дьявол в исполнении Тома Эллиса вернется на Netflix уже в конце мая. А чтобы повысить градус нетерпения, стрим-сервис выпустил эпичный трейлер, полный знаковых для сериала моментов.

Судя по двухминутному ролику, прямо на глазах у зрителей мир перевернется с ног на голову, откроются самые темные тайны, а кое-кому придется принести героическую жертву. Знаковую роль в разворачивающейся на экране драме сыграет Бог (Деннис Хейсберт), который ненадолго появился в финале первой части пятого сезона. Теперь же он, похоже, попытается наладить отношения со своими сыновьями, и в какой-то момент это даже приведет его и Люцифера в кабинет психоаналитика. А вот после разрешения внутренних конфликтов Создатель Вселенной пожелает отправиться на покой, тем самым развязав настоящую войну.

Шоураннер «Люцифера» Джо Хендерсон в одном из недавних интервью предупреждал, что фанаты будут в шоке, когда увидят трейлер, и нисколько не покривил душой:

«Ребята, да вы с ума сойдете, когда увидите этот трейлер. Это потрясающе. Я имею в виду, что сам сезон потрясающий, но когда вы, ребята, увидите трейлер!.. Я сразу предупреждаю, там есть спойлеры, но они ничего не портят. Я просто смотрел это и думал: «Мы сделали это всего в восьми сериях? Вау!».

Трейлер ясно дает понять, что события шоу будут развиваться весьма стремительно, и сыгравший Аменадиэля Д.Б. Вудсайд считает, что во многом на это повлиял именно визит Бога, который только усложнил героям жизнь и добавил происходящему хаотичности:

«Когда придет Бог, это принесет много хаоса. Мы начинаем буквально через две секунды с того места, где мы закончили, и Аменадиэль абсолютно унижен, ведь Бог увидел, как он ведет себя. Как старший, он должен был подавать пример, а он этого не делал».

Новые эпизоды «Люцифера» выйдут на Netflix 28 мая.

Фото: Legion-Media