Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Netflix отложил съёмки 3 сезона «Охотника за разумом» на неопределённый срок

Netflix отложил съёмки 3 сезона «Охотника за разумом» на неопределённый срок

И виноват во всем Дэвид Финчер. 

  Поделиться

Третий сезон «Охотника за разумом» придется подождать дольше планируемого. Согласно пресс-релизу сервиса Netflix, стрим-гигант пока не собирается продлевать многосерийный проект и уже освободил от контрактных обязательств весь каст шоу. А причиной тому послужила чрезмерная загруженность его создателя Дэвида Финчера («Бойцовский клуб», «Исчезнувшая»), который пока что не может в должной мере выкроить для сериала время.

«Дэвид погружен в режиссуру своей первой картины для Netflix, «Манк», и продюсирование второго сезона анимационной антологии «Любовь, смерть и роботы». Он еще может вернуться к «Охотнику» в обозримом будущем, но мы считаем, что по отношению к актерам это было бы несправедливо – удерживать их от поиска новых ролей, пока он занят собственной работой».

Финчер, меж тем, в свойственной ему манере никуда не торопится и, по словам инсайдеров портала Deadline, даже обдумывает выбить на потенциальный третий сезон криминальной драмы больший бюджет, хотя с руководством онлайн-платформы он этот момент пока не обсудил. Актеры хоть и ушли в вольное плавание, но все готовы в будущем вернуться для продолжения работы. Две центральные звезды уже нарасхват: Джонатан Грофф готовится к съемкам в четвертой «Матрице», а Холт Маккэллани в данный момент занят на площадке «Инкассаторского грузовика» Гая Ричи, а уже в марте отправится под руководство Гильермо дель Торо на съемки ремейка «Аллеи кошмаров».

Автор: