Ваши билеты в личном кабинете

Неотвратимая встреча монстров: вышел новый отрывок из «Годзиллы против Конга»

Неотвратимая встреча монстров: вышел новый отрывок из «Годзиллы против Конга»

В сцене древние титаны готовятся к эпическому столкновению.

В рамках дистанционного мероприятия IGN Fan Fest в сети появился первый (полноценный) отрывок из масштабного блокбастера «Годзилла против Конга». В опубликованной сцене показали начало предстоящего сражения двух величайших титанов. Действие разворачивается в океане, когда закованного в цепи Кинг-Конга перевозят с Острова черепа. Внезапно из глубин появляется король монстров и с легкостью уничтожает военную технику, разъяренно двигаясь в сторону царя обезьян. Последний готовится дать отпор, и в этот момент сцена обрывается.

Что произошло дальше, зрители смогут узнать уже в этом месяце, как в кинотеатрах, так и на потоковом сервисе HBO Max. На территории США ленту выпустят 31 марта по гибридной модели релиза, а в международном прокате, включая Россию, эпический кроссовер о разрушительной войне двух культовых киномонстров выйдет на неделю раньше.

Помимо сражений между собой, древним существам предстоит дать бой гигантскому механическому роботу, созданному кибернетической группой Apex по подобию Кинг Гидоры и Годзиллы — а может быть, даже и не одному. Помешать коварным планам теневых организаций, натравливающих друг на друга доисторических кайдзю, смогут только члены старинного криптозоологического агентства «Монарх».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши