Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Неистовый Эндрю Гарфилд покоряет YouTube в новом тизере сатирической драмы «Мейнстрим»

Неистовый Эндрю Гарфилд покоряет YouTube в новом тизере сатирической драмы «Мейнстрим»

За режиссуру отвечает Джиа Коппола, внучка Фрэнсиса Форда Копполы.

Студия IFC Films поделилась новым тизером комедийной драмы Джии Копполы «Мейнстрим» (Mainstream). Главные роли во втором полнометражном проекте внучки легендарного голливудского мэтра сыграли бывший Человек-паук Эндрю Гарфилд и звезда «Очень странных дел» Майя Хоук.

В центре сюжета окажется Фрэнки (Хоук) — молодая особа из Лос-Анджелеса, мечтающая о богатстве и славе. Как и большинство ей подобных, она прозябает на нелюбимой работе, поэтому о чем-то большем может только грезить. Но все меняет случай. Гуляя по улице, она снимает на телефон бунтаря и чудика Линка (Гарфилд), после чего становится ясно, что видео обязательно взорвет YouTube. Заручившись поддержкой друга и беспринципного продюсера, Фрэнки превращает Линка в истинного онлайн-революционера — со своим шоу и миллионами подписчиков.

Также в фильме сыграли Нат Вулф («Противостояние»), Джейсон Шварцман («Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники»), Алекса Деми («Эйфория»), Коллин Кэмп («Правосудие Спенсера»), Жак Де Ла Фонтейн («Джек») и Джонни Ноксвил («Чудаки»). Сценарий на основе идеи Джии Копполы написал Том Стюарт.

Мировая премьера «Мейнстрима» состоялась прошлой осенью в рамках Венецианского кинофестиваля. Широкий релиз в США намечен на 7 мая, а на экранах российских кинотеатров фильм окажется спустя две недели после американской премьеры — 20 мая.

Фото: Legion-Media