Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

NBC собирается возродить культовый «Офис» для своего стримингового сервиса

NBC собирается возродить культовый «Офис» для своего стримингового сервиса

За эксклюзивные права на любимый миллионами комедийный сериал уже выплачено 500 миллионов долларов.

На прошлой неделе телекомпания NBCUniversal официально объявила о запуске нового стримингового сервиса под названием Peacock, в рамках которого зрителей ждет перезапуск таких сериалов, как «Звездный крейсер Галактика» и «Спасенные звонком». А до тех пор, пока Peacock не наполнится достаточным количеством оригинального контента, одним из самых прибыльных сериалов в его библиотеке станет «Офис».

Сообщается, что NBC уже потратила 500 миллионов долларов на приобретение эксклюзивных прав на трансляцию всех девяти сезонов культового ситкома, и всё указывает на то, что это было сделано ради перезапуска сериала на Peacock.

Председатель NBCUniversal Бонни Хаммер заявила, что возрождение «Офиса» находится в числе приоритетных задач по развитию будущего стримингового сервиса. По её словам, возвращение сериала намечено на январь 2021 года, а пока предстоит осознать весь масштаб этого перезапуска и закончить некие переговоры.

Разумеется, потенциальное возрождение «Офиса» весьма привлекательно для Peacock, но самый большой вопрос, с которым предстоит разобраться, связан с участием в ситкоме актера Стива Карелла, который на протяжении семи из девяти сезонов сериала играл роль Майкла Скотта.

В своем интервью порталу Collider на вопрос о вероятной перезагрузке Карелл заявил: «Я вам скажу – нет. Шоу сейчас намного популярнее, чем когда оно было в эфире. Я просто не представляю, что при перезапуске оно получится таким же. Я думаю, сериал уже хорош, и стоит оставить его таким, какой он есть».

Также Карелл добавил, что для возрождения «Офиса» в буквальном смысле понадобятся те же сценаристы, продюсеры, режиссеры и актеры, и даже при всём этом шоу не будет тем же.

Напомним, сериал о трудовых буднях представительства крупной компании, служащие которого вынуждены каждый день сталкиваться с нелегким характером босса, транслировался с 2005 по 2013 год и снискал огромную любовь зрителей.