Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мена Массуд пожаловался, что ему не предлагают новые роли после «Аладдина»

Мена Массуд пожаловался, что ему не предлагают новые роли после «Аладдина»

По словам актёра, его даже не приглашают на кастинги.

Звезда «Аладдина», собравшего в прокате более 1 миллиарда долларов, рассказал изданию The Daily Beast, что после выхода популярного мюзикла от Disney он ещё не получил ни одного предложения новой роли. Более того, по словам Мены Массуда, несмотря на успех фильма, который должен был принести ему популярность, актёра даже не зовут на прослушивание:

«Мне тяжело молчать об этом. Я хочу, чтобы люди знали, что даже после таких фильмов, как «Аладдин», дорога не усыпана розами. “Должно быть, он заработал миллионы. Наверно, он получает лучшие предложения”. Ничего подобного. У меня не было ни единого прослушивания на роль с момента выхода фильма».

«Аладдин» от Disney был снят под руководством режиссёра Гая Ричи, а партнёрами Мены по съёмочной площадке стали такие звёзды, как Уилл Смит («Я, робот») и Наоми Скотт («Ангелы Чарли»). Вклад Массуда в работу над фильмом был отмечен на церемонии SCAD Savannah Film Festival, где молодой актёр получил награду как «Прорыв года».

Тем не менее, последние роли Мены – в сериале «Расправа» от Джоша Корбина и кинокартине «Управлять этим городом» с Ниной Добрев – были предложены ему ещё до выхода «Аладдина».

Массуд подчеркнул в своём интервью, что не просит многого – для него важно получить хотя бы шанс на прослушивание. По словам актёра, режиссёры часто воспринимают его необычную внешность как стимул обратить на него внимание:

«Обычно я – неизвестная переменная. В комнате, полной ребят с европейской внешностью, режиссёр видит одного-двух актёров, отличающихся от остальных. И это мой шанс».

В новом сериале «Расправа» от Hulu Массуд играет одну из ключевых ролей. Его партнёрами на съёмочной площадке стали Эбигейл Спенсер («Покорители волн») и Родриго Санторо («Реальная любовь»). Сюжет нового проекта построен вокруг одинокой женщины, решившей взять правосудие в свои руки, а действие происходит в консервативной Америке 50-х.

Сериал «Расправа» будет доступен к просмотру с 6 декабря 2019 года.