Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Меган Фокс и Брюс Уиллис пойдут по следу убийц в режиссерском дебюте продюсера «Ирландца»

Меган Фокс и Брюс Уиллис пойдут по следу убийц в режиссерском дебюте продюсера «Ирландца»

Удивительно, но за всю свою продолжительную актерскую карьеру эти двое ни разу не встречались на одном экране.

  Поделиться

Рэндолл Эмметт, известный в Голливуде в качестве продюсера таких фильмов, как «Ирландец», «22 мили» и «Ужас Амитивилля: Пробуждение», решил попробовать себя на режиссерском поприще. Его первым проектом станет детективный триллер, получивший название «Полночь на злаковом поле» (Midnight In The Switchgrass) и уже привлекший к себе внимание солидным актерским составом.

В дополнение к Эмилю Хиршу («В диких условиях») в фильме также появятся Меган Фокс и Брюс Уиллис. Меган сыграет агента ФБР, который объединяется с полицейским из штата Флорида (Хирш), чтобы расследовать серию таинственных убийств, а Уиллис — ее напарника. Если звезде «Крепкого орешка» и раньше приходилось изображать стражей порядка, то Фокс, знакомая широкому зрителю по ролям роковых красоток из «Тела Дженнифер» и «Трансформеров», в таком амплуа предстанет впервые.

Как сообщает портал Deadline, бюджет триллера составил 15 млн долларов. Их Эмметту предоставила компания EFO Films, которая в настоящее время работает над проектом «Прожить ночь» с Уиллисом в главной роли.

Автором сценария к «Полночи на злаковом поле» является начинающий писатель Алан Хорснейл, а ее съемки стартуют 9 марта в Пуэрто-Рико.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях