Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Майкл Сера, Майя Эрскин и Майкл Ангарано сыграют в роуд-муви «Сакраменто»

Майкл Сера, Майя Эрскин и Майкл Ангарано сыграют в роуд-муви «Сакраменто»

Съемки фильма запланированы на начало 2021 года.

Как сообщает портал Deadline, Майкл Сера («Скотт Пилигрим против всех», «Джуно»), Майя Эрскин («Мужчина в поисках женщины») и Майкл Ангарано («Умираю со смеху», «Опасный бизнес») сыграют главные роли в новом роуд-муви «Сакраменто». Вместе с тем Ангарано выступит в качестве режиссера.

Съемки фильма запланированы на начало следующего года. В картине рассказывается о Рики, энергичном и свободолюбивом молодом человеке, который убеждает своего давнего друга Гленна отправиться в импровизированное путешествие из Лос-Анджелеса в Сакраменто.

Сценарий будущего фильма написал Крис Смит совместно с Ангарано, а продюсерами стали Крис Смит, Майкл Ангарано и Сэм Грэй. Финансировать производство фильма будет компания Go Media Productions. Компания Motus Studios из Лос-Анджелеса уже представила проект на виртуальном кинорынке AFM на этой неделе.

Напомним, что Майкл Ангарано был номинирован на «Эмми» за роль в сериале NBC «Это мы». Его режиссерский дебют состоялся в трагикомедии «Авеню» 2017 года, в которой он снялся с Николасом Брауном, Аделаидой Клеменс и Юноной Темпл.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши