Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Майкл Дуглас получил звезду на Аллее Славы

Майкл Дуглас получил звезду на Аллее Славы
В это трудно поверить, но у 74-летнего Майкла Дугласа до вчерашнего дня не было именной звезды на Аллее Славы в Голливуде. Поддержать знаменитого актера в этот знаменательный день пришли его

В это трудно поверить, но у 74-летнего Майкла Дугласа до вчерашнего дня не было именной звезды на Аллее Славы в Голливуде.

Поддержать знаменитого актера в этот знаменательный день пришли его отец – 101-летний ветеран Голливуда Кирк Дуглас, старший сын Кэмерон и жена Кэтрин Зета-Джонс. Кроме того, важное событие не смогли пропустить друзья и коллеги Майкла Дугласа – Джейн Фонда, Лиза Эдельштейн, Чак Лорри, Эрик МакКормак.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Джейн Фонда и Майкл Дуглас
Камерон, Кирк и Майкл Дугласы

Выступая перед собравшимися, Майкл Дуглас особое внимание уделил своей супруге Кэтрин Зете-Джонс:

«Сегодня здесь присутствует любовь всей моей жизни. Я говорю о Кэтрин. Я очень благодарен за твою поддержку, любовь и терпение. Кстати, через неделю мы празднуем 18-ю годовщину нашей свадьбы, так что спасибо тебе за лучшие 18 лет в моей жизни».

Добавим, что на счету актера множество ролей в кино, в числе самых известных его работ – «Основной инстинкт», «Война супругов Роуз», «Игра» и «Уолл-стрит». В последний раз Майкла Дугласа можно было увидеть в супергеройском блокбастере «Человек-муравей и Оса», в котором он сыграл доктора Хэнка Пима.

Видео с церемонии: