Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Marvel закрыла телевизионное подразделение: теперь над сериалами работают Кевин Файги и Marvel Studios

Marvel закрыла телевизионное подразделение: теперь над сериалами работают Кевин Файги и Marvel Studios

Однако новые сезоны «Беглецов» и «Агентов Щ.И.Т.» все же увидят свет.

  Поделиться

По информации издания Variety, в Disney приняли решение закрыть телевизионное подразделение Marvel, которое работало над шоу для Hulu, ABC и Netflix. Многосерийками в супергеройской киновселенной теперь будет заниматься Marvel Studios под управлением Кевина Файги, а выходить они будут на стриминг-сервисе Disney+.

Резко сворачивать все текущие проекты Marvel Television никто не планирует. 13 декабря на Hulu выйдет финальный третий сезон «Беглецов», а в следующем году ожидается премьера седьмого и последнего сезона «Агентов Щ.И.Т.». Кроме того, боссы Marvel намерены довести до малых экранов шоу про Сына Сатаны – правда маловероятно, что его продлят на второй сезон. Больше на ТВ от Marvel можно ничего не ждать.

Сообщается, что в обозримом будущем солидная часть работников Marvel Television потеряет свои должности. В их числе старший вице-президент отдела анимации и семейных проектов Корт Лейн, вице-президент отдела текущих проектов Марша Гриффин, вице-президенты отдела оригинальных программ Марк Эмброуз и Эйми Карлсон, вице-президент креативного отдела Том Либер. С некоторыми сотрудниками теледепартамента перезаключат контракты, они получат работу в Marvel Studios.

Напомним, что в настоящий момент основная студия Marvel разрабатывает для Disney+ сериалы про Алую ведьму, Женщину-Халка, Лунного рыцаря, Мисс Марвел, Соколиного глаза, Локи, Сокола и Зимнего солдата, а также анимационное шоу «Что, если…?».

Автор: