Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марго Робби прокомментировала слух о своем участии в спин-оффе «Пиратов Карибского моря»

Марго Робби прокомментировала слух о своем участии в спин-оффе «Пиратов Карибского моря»

Жаль только, что ничего не прояснилось.

С тех пор как выяснилось, что Disney планирует встряхнуть «Пиратов Карибского моря», заменив опального лидера франшизы Джонни Деппа на Марго Робби, фанаты неизменно задаются вопросом, что все это будет значить для их любимой истории. Пока непонятно, нарушится ли преемственность фильмов или же фильм со звездой «Отряда самоубийц» будет стоять особняком, показывая события до или после приключений капитана Джека Воробья. И сама Робби не спешит вносить ясность в этот вопрос.

Недавно актриса стала гостьей подкаста Happy Sad Confused, где в том числе кратко обсудила с ведущим слухи о «Пиратах Карибского моря». Казалось бы, она признала, что готова прийти на замену Деппу, но никаких подробностей при этом узнать не удалось. Когда Марго спросили, снимется ли она в следующем фильме франшизы, звезда заявила:

«Может быть. Еще рано судить. Я больше ничего не скажу… пока».

Хоть Disney, кажется, уже окончательно попрощалась с Деппом после его скандала с бывшей женой Эмбер Херд, остается вероятность, что актер вернется хотя бы для небольшого камео, чтобы официально сделать Робби главным героем истории. Правда, тут может быть и другой путь, ведь еще накануне по Сети прошел слух, что студия планирует познакомить зрителей с ранее неизвестным сыном Джека, который, собственно, и внесет в картину тот самый пиратский дух. Словом, пока достоверной информации практически нет.

Напомним, в первых сообщениях об участии Робби в ленте говорилось, что это будет мягкая перезагрузка «Пиратов Карибского моря», ориентированная на большое количество женских персонажей, которая будет отличаться от всего, что происходило во франшизе ранее.

Фото: Legion-Media