Ваши билеты в личном кабинете

«Малкольм и Мари»: критики в восторге от актерской игры Зендаи и Джона Дэвида Вашингтона

«Малкольм и Мари»: критики в восторге от актерской игры Зендаи и Джона Дэвида Вашингтона

Звездам прочат номинации на «Оскар».

Западные критики посмотрели черно-белую драму «Малкольм и Мари», рассказывающую о молодой паре, чьи отношения проходят проверку на прочность в течение одной непростой ночи. Съемки ленты Сэма Левинсона проходили во время карантина и заняли всего две недели, а главные роли сыграли Зендая и Джон Дэвид Вашингтон. Исходя из реакции посмотревших, у создателя «Эйфории» получилось снять эффектное кино, которое держится в первую очередь на ярких актерских работах. Все без исключения прочат центральным звездам номинации на «Оскар», особенно отмечая Зендаю.

Ниже представлены краткие выдержки журналистов из Twitter:

Энн Томпсон, IndieWire:

«Зендая вырывается вперед в черно-белом проекте Сэма Левинсона, вдохновленном творчеством Кассаветиса, под названием «Малкольм и Мари». Она вполне могла бы увести из-под носа «Оскар» за лучшую женскую роль у другого потенциального выдвиженца от Netflix — Виолы Дэвис за «Ма Рейни: Мать блюза». Теперь это двухсторонняя гонка. Вау».

Джаз Тангкей, Variety:

«Вау. «Малкольм и Мари». Джон Дэвид Вашингтон блистателен, но то, что показала Зендая, — полный нокаут. Добро пожаловать в «оскаровскую» гонку. Операторская работа, музыка и режиссура также превосходны. Но Джон Дэвид Вашингтон и Зендая без сомнений пробивают себе дорогу к позолоченной статуэтке».

Эрик Дэвис, Fandango:

«Зендая и Джон Дэвид Вашингтон показывают яркие актерские работы в «Малкольме и Мари» — романтической драме с тяжелыми монологами, рассказывающей об изнанке отношений. Это злой и в то же время душевный и сладкий фильм, а музыкальные эпизоды самые лучшие».

Жаклин Коули, Rotten Tomatoes:

«Малкольм и Мари» — Зендая невероятна, а Джон Дэвид Вашингтон выдает лучшую роль в карьере. Фильм однозначно найдет свою аудиторию, и людям будет о чем подумать».

Кевин Полоуи, Yahoo:

«Я бы не назвал «Малкольма и Мари» идеальным фильмом для свидания в вечер пятницы, но я могу определенно сказать, что Зендая и Джон Дэвид Вашингтон до безумия хороши в нем».

Картина выйдет в онлайн-кинотеатре Netflix уже 5 февраля.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши