Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Маккензи Дэвис рассказала, как грим и внешние изменения помогали вжиться в образ на съемках хоррора «Няня»

Маккензи Дэвис рассказала, как грим и внешние изменения помогали вжиться в образ на съемках хоррора «Няня»

В процессе создания фильма гримеры выбились из сил, пытаясь придать героине Дэвис сумасшедший вид. И у них это получилось.

  Поделиться

В хорроре Флории Сиджизмонди «Няня» Маккензи Дэвис сыграла гувернантку Кейт, которую нанимают приглядывать за осиротевшими братом и сестрой, живущими в старом поместье. То, что начиналось как обычная скучная работа, оборачивается для героини настоящим кошмаром. Столкнувшись со страшными и необъяснимыми явлениями, Кейт все больше погружается в безумие, что, естественно, не может не отразиться на ее внешнем виде. В интервью CinemaBlend Дэвис рассказала, каким образом шла работа над ее гримом, и сколько усилий пришлось приложить, чтобы создать для персонажа нужный образ.

По словам актрисы, внешность Кейт в каждой сцене «Няни» зависит от того, на каком этапе развития истории она находится:

«Чтобы все шло по плану, мы делали записи и напоминания, глядя на которые потом говорили: «О, хорошо, сегодня по расписанию будет эта сцена. В ней ногти должны кровоточить». Это было действительно весело».

Работу гримеров облегчил тот факт, что все сцены фильма снимались последовательно друг за другом, так как место съемок у «Няни» было одно – поместье в Ирландии:

«В этом доме происходят почти все важные для сюжета события: с самой первой сцены, когда я только приезжаю в поместье, мы старались вести работу точно по хронологии фильма. Это был очень крутой опыт и очень полезный опыт. По задумке ментальное и физическое состояние Кейт менялось с каждый секундой, поэтому мне было приятно иметь возможность погружаться в эти трансформации постепенно».

Фильм «Няня» дебютирует в России 30 апреля. Главные роли, помимо Дэвис, исполнили Финн Вулфард («Очень странные дела») и Бруклин Принс («Проект Флорида»).

Автор: