Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мадс Миккельсен поделился, что бы он хотел увидеть в четвертом сезоне «Ганнибала»

Мадс Миккельсен поделился, что бы он хотел увидеть в четвертом сезоне «Ганнибала»

Фанаты одобряют.

Все три сезона «Ганнибала» получили высокую оценку критиков и фанатов, но рейтинги шоу оставляли желать лучшего, а потому его пришлось закрыть. За годы, прошедшие с этого момента, актеры и съемочная группа не раз делились надеждой на возрождение истории серийного убийцы, а Мадс Миккельсен, сыгравший культового Ганнибала Лектера, недавно в очередной раз напомнил поклонникам о своих планах на четвертый сезон. В интервью изданию IndieWire актер заметил, что хотел бы глубже погрузиться в изучение событий книги Томаса Харриса «Молчание ягнят».

«Это всегда было проблемой, потому что у них не было прав на эту книгу. Очевидно, мы бы немного изменили сюжет и проделали с ним всякие безумные вещи. Эта история очень интересна, и персонажи в ней такие же интересные. Может, поменяли бы кому-то пол или даже объединили двух персонажей в одного», — рассказал Миккельсен.

Также Миккельсен признался, что ему очень хотелось бы подобрать кого-нибудь на роль маньяка Буффало Билла, хоть это и будет непростой задачей. Любопытно, что у артиста оказался на примете подходящий кандидат. Его выбор пал на Майкла Питта, который уже появлялся в сериале в роли Мэйсона Верже.

«Мы уже использовали Майкла Питта в роли Мэйсона, и это было фантастически. Если бы он не играл Мэйсона, я бы с удовольствием увидел его в роли Буффало Билла», — поделился мыслями Мадс.

Ранее в этом году актеры и съемочная группа провели онлайн-встречу, и шоураннер Брайан Фуллер отметил, что он все еще надеется, что четвертый сезон состоится. Правда, официального решения на этот счет пока нет.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши