Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Квентин Тарантино задумался о съемках продолжения «Убить Билла»

Квентин Тарантино задумался о съемках продолжения «Убить Билла»

Возможно, оно расскажет о том, как дочь убитой Невестой Верниты Грин отправилась мстить за свою мать.

Недавно легендарный постановщик и сценарист Квентин Тарантино побывал в радиопередаче Энди Коэна и поведал о том, в каком состоянии сейчас пребывает третий том «Убить Билла». Режиссер заявил, что он еще может случиться, но ждать придется долго.

«Прошлым вечером я ужинал с Умой Турман в одном очень крутом японском ресторане. У меня действительно есть идея для третьего «Убить Билла». Самое сложное было придумать концепцию. Что происходило с Невестой после окончания второй части? И что хочу сделать я? Я не хотел придумывать какое-то ерундовое приключение. Героиня не заслужила этого. Она долго и упорно сражалась. Теперь у меня есть идея, которая может быть интересной», - рассказал Тарантино.

Постановщик добавил, что, если он захочет снять третью часть «Убить Билла», то к работе над ней он приступит в лучшем случае года через три. Сейчас у него другие планы. В следующем марте Квентин планирует закончить свой роман, затем заняться пьесой собственного сочинения и сериалом. Лишь после всего этого Тарантино намерен взяться за свой десятый фильм, который, как он сам утверждает, станет для него последним. И не факт, что это будет третий том «Убить Билла», но это однозначно один из привлекательных вариантов.

Напомним, что первый и второй фильмы «Убить Билла» вышли в 2003 и 2004 годах, заработав суммарно 333 миллиона долларов при совокупном производственном бюджете в 60 миллионов долларов.