Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кристен Стюарт, Эмма Уотсон и Клэр Фой примерили образ Джульетты в новом календаре Pirelli

Кристен Стюарт, Эмма Уотсон и Клэр Фой примерили образ Джульетты в новом календаре Pirelli

По словам фотографа, актрисы очень волновались – как будто проходили первый в жизни кастинг.

  Поделиться

На родине шекспировских Ромео и Джульетты, в итальянской Вероне, компания Pirelli совместно с фотографом Паоло Роверси представила новый календарь на 2020 год. Для проекта под названием «В поисках Джульетты» снялись звёзды европейского кинематографа и Голливуда – Кристен Стюарт («Ангелы Чарли»), Клэр Фой («Человек на Луне»), Эмма Уотсон («Гарри Поттер»), Миа Гот («Эверест»), Индия Мур («Поза») и другие.

Согласно идее Роверси, каждая из «Джульетт» вначале предстает на страницах календаря в своём естественном образе – в современной одежде и без грима, а затем перевоплощается в шекспировскую героиню. В календаре также будут представлены фото красивейших уголков Вероны, где проходили съёмки.

В 18-минутном фильме, показанном на презентации календаря, знаменитый фотограф рассказал о том, как проходила работа над проектом. По словам Роверси, именитые актрисы «волновались, словно проходили первый в своей жизни кастинг». Паоло отметил, что это было очень трогательно и свойственно литературному образу Джульетты.

В ближайшее время поклонники Эммы Уотсон смогут увидеть звезду не только на страницах календаря. В декабре состоится мировая премьера драмы «Маленькие женщины» по книге Луизы Мей Олкотт. Режиссёром стала номинантка на «Оскар» Грета Гервиг («Леди Бёрд»), а в съёмках приняли участие Сирша Ронан («Бруклин»), Тимоти Шаламе («Красивый мальчик»), Флоренс Пью («Солнцестояние»), Элайза Сканлен («Острые предметы») и Лора Дерн («Синий бархат»).

В российском кинопрокате «Маленькие женщины» появятся 30 января 2020 года.

Автор: