Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Хемсворт обещает, что «Тайлер Рейк» получит минимум «пару сиквелов»

Крис Хемсворт обещает, что «Тайлер Рейк» получит минимум «пару сиквелов»

Успех фильма на Netflix и получение награды People's Choice Awards станут хорошими аргументами в пользу продолжения.

Вне роли бога грома Тора в киновселенной Marvel австралийскому актеру Крису Хемсворту не очень везло: его фильмы последних лет либо проваливались в прокате, либо были отвергнуты критиками, либо все вместе. Но новинка от Netflix «Тайлер Рейк: Операция по спасению», вышедшая в апреле этого года, изменила печальную тенденцию.

Блокбастер уверенно держится в топе по просмотрам на Netflix, а еще за роль в нем Хемсворт удостоился награды People's Choice Awards в номинации «Лучший актер боевика». В своей благодарственной речи он выразил надежду, что лента получит продолжение.

«Это был потрясающий опыт, один из самых потрясающих, которые я когда-либо испытывал на съемочной площадке. И мы постараемся сделать для вас еще парочку сиквелов», — сказал Крис.

Остросюжетный боевик «Тайлер Рейк: Операция по спасению» рассказывает о наемнике, получившем задание вызволить из плена похищенного сына индийского наркобарона. Герой быстро выполняет поручение, но, пытаясь эвакуировать мальчика, сталкивается с предательством и вынужден спасаться сам и спасать своего подопечного.

Фото: Legion-Media