Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Комедийный мюзикл с Уиллом Ферреллом и Райаном Рейнольдсом отправится на стриминговый сервис Apple

Комедийный мюзикл с Уиллом Ферреллом и Райаном Рейнольдсом отправится на стриминговый сервис Apple

Актеры сыграют в мюзикле по мотиву повести-сказки Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе».

Компания Apple серьезно намерена захватить еще один рынок. Ее новый стриминговый сервис Apple TV+, анонсированный 25 марта, собирается побороться с такими гигантами индустрии, как Netflix и Amazon Prime.

Ранее «яблочники» уже анонсировали несколько абсолютно новых эксклюзивных сериалов, в том числе и «Утреннее шоу» – криминальную драму о жестокой закулисной жизни утренних американских шоу с Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стивом Кареллом в главных ролях. Но если Apple и начинают что-то новое, то они это делают основательно, не жалея средств. Поэтому подписчикам стримингового сервиса Apple пообещали по новому оригинальному проекту каждый месяц. К рождественским праздникам компания купила права на экранизацию повести британского классика Чарльза Диккенса «Рождественская песнь» – одного из самых известных произведений автора в мире. И чтобы не мелочиться, на главные роли были приглашены «Дэдпул и Пикачу» Райан Рейнольдс и известный комик и актер Уилл Феррелл.

Сервис Apple TV+ заработает с 1 ноября во всем мире. Владельцам техники Apple будет доступен бесплатный пробный период в течение недели. «Рождественская песня» с Райаном Рейнольдсом и Уиллом Фереллом должна выйти к 25 декабря – Рождеству по католическому календарю.