Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Комедия «Не говори маме, что няня умерла» получит «темнокожий» ремейк

Комедия «Не говори маме, что няня умерла» получит «темнокожий» ремейк

Адаптацию поручили автору сериала «Дорогие белые».

Голливудская машина продолжает переосмысливать на новый лад творения 90-х. Согласно информации портала Deadline, на этот раз выбор продюсеров пал на семейную комедию с Кристиной Эпплгейт «Не говори маме, что няня умерла» (Don’t Tell Mom the Babysitter).

Оригинальный фильм рассказывает про Сью Эллен Кранделл — девочку-подростка, которой приходится следить за младшими братьями и сестрами после того, как их мама уезжает по своим делам, а суровая няня умирает. Сюжет новой картины останется примерно таким же, только у героев сменится цвет кожи.

Производством будущей ленты займется студия Treehouse Pictures. Перелицовывать знакомую историю на новый лад будет один из авторов сериалов «Дорогие белые» и «Разноцветная комедия» Чак Хейуорд, а режиссером выступит телевизионный постановщик Билле Вудрафф («Черная молния», «Империя»). К экранам проект ведет продюсерская команда, в которую входит Това Лайтер, Юлиана Майо, Джулиет Берман и Джастин Наппи. Сроки производства пока не озвучены.

Оригинальный фильм вышел в прокат США летом 1991 года. Кино не нашло большого зрительского отклика и было разгромлено критиками, но со временем обрело культовый статус и верную фан-базу.