Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Колин Ферт и Стэнли Туччи в первом трейлере мелодрамы «Супернова»

Колин Ферт и Стэнли Туччи в первом трейлере мелодрамы «Супернова»

Гей-драма появится в цифровом формате 16 февраля.

В сети опубликован трейлер новой мелодрамы «Супернова» режиссера и сценариста Гарри Маккуина, главные роли в которой сыграли британский актер Колин Ферт («1917», «Король говорит!», «Одинокий мужчина») и американец Стэнли Туччи («Ведьмы», «Молчание», «Игра Ганнибала»).

В фильме речь пойдет о гей-паре, которая уже двадцать лет живет вместе. Отметить завершение второго десятилетия своих отношений мужчины решают совместным путешествием по Англии в своем старом «доме на колесах». По пути они навещают семью и друзей и открывают для себя новые места. Однако вскоре в их приключение вмешается трагический диагноз, который круто изменит их жизни и придаст путешествию куда более глубокое значение, чем это было задумано.

Любопытно, что изначально актеры должны были исполнять другие роли, но в процессе съемок поменялись местами, согласившись, что так будет лучше для фильма. По словам Ферта, если бы они этого не сделали, картина получилась бы совсем другой.

«Я первым заговорил об этом вслух, — рассказал артист в интервью порталу Deadline. — «А на правильных ли мы местах?» Стэнли сразу согласился подумать над этим, да и режиссер был не против [такой рокировки]».

«Супернова» должна появиться в ограниченном прокате 29 января, а в цифровом формате — 16 февраля.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши