Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кит Харингтон и Джемма Чан пополнили состав «Вечных» студии Marvel

Кит Харингтон и Джемма Чан пополнили состав «Вечных» студии Marvel

В картине также появится Барри Кеоган.

Кит Харингтон («Игра престолов»), Джемма Чан («Безумно богатые азиаты»), Барри Кеоган («Дюнкерк», «Чернобыль») официально присоединились к актёрскому составу картины «Вечные» от студии Marvel.

Бывшему Джону Сноу досталась роль Чёрного рыцаря/Дэйна Витмана. Он является квалифицированным бойцом без оружия, великолепным фехтовальщиком, наездником, а также учёным. Хотя он специализируется в области физики, но также владеет широким спектром знаний в других передовых науках и технологиях, в том числе в генетики и машиностроении. Дэйн Витман имеет сильные стратегические и тактические навыки.

Чан сыграет Серси — одну из Вечных, возлюбленную Икариса (Ричард Мэдден). Ранее в 2019 году актриса уже появлялась в Кинематографической вселенной — она сыграла Минн-Эрву в картине «Капитан Марвел». Роль кузена Икариса Друига досталась Кеогану.

Фильм «Вечные» расскажет о расе суперлюдей, появившейся в качестве ответвления от эволюционного процесса, создавшего разумную жизнь на Земле. Этот процесс запустили могущественные космические боги Целестиалы. Вечные обладают множеством суперспособностей. Они практически бессмертны, наделены огромной силой и выносливостью, способны летать, читать мысли, создавать силовые поля и многое другое.

Подробности сюжета не раскрываются. В фильме снимутся Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани, Ма Дон-сок, Сальма Хайек, Брайан Тайри Генри, Лорен Ридлофф и Ли МакХью.

Постановщиком картины выступит Хлоя Чжао.

«Вечные» выйдут в прокат 6 ноября 2020 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!