Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Дело" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Кирстен Данст не против вернуться в продолжении «Добиться успеха» - если его когда-нибудь снимут

Кирстен Данст не против вернуться в продолжении «Добиться успеха» - если его когда-нибудь снимут

Правда, актриса считает, что роль в комедийной мелодраме о чирлидершах стоила ей потенциальных наград.

На днях Кирстен Данст стала гостьей шоу Келли Кларксон, где представила новый сериал со своим участием – «Становясь богом в центральной Флориде». Затем актриса рассказала о планах на будущее, сообщив, что была бы совсем не против сняться в продолжении «Добейся успеха» – классической комедии о чирлидинге, вышедшей на экраны в 2000 году.

Напомним, что этот фильм уже разросся в мини-вселенную, полную пушистых помпонов и девушек в коротких юбках. В 2004 году была представлена лента «Добейся успеха снова», еще через два года мир увидел «Добейся успеха 3: Всё или ничего» с Хайден Панеттьери и камео Рианны, потом были картины «Добейся успеха: Всё за победу» и «Добейся успеха: Борись до конца!».

Последняя на данный момент часть франшизы «Вперёд! Глобальное состязание чирлидеров» вышла не так давно – в 2017 году. Правда, все части фильма, кроме оригинальной, появлялись сразу на видео, минуя кинотеатры. Означает ли это, что режиссеры уже не надеются вернуть историю на большой экран?

Похоже, Кирстен Данст так не считает, раз уж открыто говорит о желании сняться в очередной киноленте про девушек-спортсменок. Сложно спорить, что именно первый «Добейся успеха», где актриса исполнила роль капитана группы поддержки Торренс Шипман, стал самым успешным из череды фильмов про чирлидерш. Но предположить, кого в наши дни могла бы сыграть в картине такого рода 37-летняя Данст, никто не берется.

Кстати, в одном из интервью актриса пожаловалась на ощущение, что Голливуд будто отрицает её существование. Актриса не может похвастаться большим количеством номинаций, и возможной причиной этому Данст назвала свое участие в легкомысленном фильме про чирлидинг. «Возможно, они просто думают, что я девушка из «Добейся успеха»!» – поделилась Данст.

Но сериал «Становясь богом в центральной Флориде», где ей досталась роль предприимчивой женщины, ввязывающейся в финансовую пирамиду, вполне может показать актрису с новой, привлекательной для кинокритиков стороны.

«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
«Упала в ноги к женатому»: Бородина выставила себя на посмешище
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Шуты на празднике: рассекречена «подработка» звезд шоу-бизнеса
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Приложение киноафиши