Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кевин Файги обещает, что в сериале «Ванда/Вижн» будут раскрыты новые суперспособности Алой Ведьмы

Кевин Файги обещает, что в сериале «Ванда/Вижн» будут раскрыты новые суперспособности Алой Ведьмы

Вероятно, изменение реальности — одна из них.

«Ванда/Вижн» станет первым шоу киновселенной Marvel, и фанаты возлагают на него большие надежды. Все-таки Алая Ведьма (Элизабет Олсен) — персонаж примечательный, но до сих пор ей отводилось не так много экранного времени, чтобы понять, на что она действительно способна. Если в комиксах сверхсилы героини постоянно видоизменяются, представляя собой то заурядное умение наслать на кого-то неудачу, то куда более значимую возможность изменять реальность, то в фильмах Marvel Ванда Максимофф пока ограничивалась телекинезом и телепатией.

Правда, выясняется, что эти способности могут быть лишь верхушкой айсберга. Как заявил Кевин Файги в интервью изданию Empire Magazine, «Ванда/Вижн» станет следующим шагом в изучении сил героини. Глава Marvel Studios поделился:

«Ни у одного персонажа нет настолько же неизведанного набора сил, как у Ванды Максимофф. Так что нам показалось, что это стоит изучить после «Финала». Кто еще знает об этих силах? Откуда они взялись? Помог ли их разблокировать Камень Разума?»

Интересно, что киновселенная Marvel исследует Ванду под этим углом перед ее появлением в «Докторе Стрэндже и мультивселенной безумия». Ведь Алая Ведьма однажды переписала реальность в комиксах, создав вселенную, где мутанты правили безраздельно, а значит, она может снова пойти по этому пути, вскоре потребовав помощи Верховного волшебника (Бенедикт Камбербэтч).

Ждать премьеры шоу осталось не так долго: «Ванда/Вижн» выйдет на Disney+ 15 января.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши