Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кэтрин Зета-Джонс снимется в новом сериале создателя «Американской истории ужасов»

Кэтрин Зета-Джонс снимется в новом сериале создателя «Американской истории ужасов»
Впервые за последние двадцать лет Кэтрин Зета-Джонс вернется на малый экран: актриса согласилась исполнить одну из ролей в новом сериале-антологии от создателя «Американской истории

Впервые за последние двадцать лет Кэтрин Зета-Джонс вернется на малый экран: актриса согласилась исполнить одну из ролей в новом сериале-антологии от создателя «Американской истории ужасов» Райана Мерфи. Антология Feud будет посвящена самым знаменитым скандалам шоу-бизнеса, и в первом сезоне Зета-Джонс сыграет роль Оливии Де Хэвиллэнд, легендарной актрисы и обладательницы «Оскара».

В первом сезоне Feud зрителям расскажут историю конфликта двух легенд золотой эпохи Голливуда – Джоан Кроуфорд (ее роль сыграет звезда «Американской истории ужасов» Джессика Лэнг) и Бетт Дэвис (Сьюзан Сарандон). Голливудские звезды поссорились на съемках совместного фильма «Что случилось с Бэби Джейн?» в далеком 1962 году.

Помимо Кэтрин Зета-Джонс, Сьюзан Сарандон и Джессики Лэнг в актерском составе первого сезона Feud значатся также Стэнли Туччи, Альфред Молина, Джуди Дэвис и Доминик Берджесс. Премьера сериала, который будет насчитывать 8 эпизодов, намечена на 2017 год.