Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Карл Урбан и его команда возвращаются в дебютном трейлере 2 сезона «Пацанов»

Карл Урбан и его команда возвращаются в дебютном трейлере 2 сезона «Пацанов»

Новый сезон, если верить Урбану, стартует на Amazon Prime летом следующего года.

  Поделиться

В сети появился первый (и довольно жесткий) тизер-трейлер второго сезона полюбившегося зрителям и критикам сериала «Пацаны», являющегося адаптацией серии комиксов Гарта Энниса («Проповедник») с тем же названием.

Шоу повествует о мире, в котором существуют супергерои, которые пользуются бешеной популярностью. Они стали брендом, который приносит огромную прибыль. На первый взгляд они просто идеальны – доброжелательные, приятные в общении и всегда готовые помочь. Но стоит копнуть глубже, заглянуть за кулисы и становится ясно, что большинство из них - это отпетые властолюбивые мерзавцы, снедаемые алчностью, злобой, похотью. Разношерстная банда во главе с воинственным Билли Бутчером решает призвать «суперов» к ответу. Каждый из ее членов пострадал от действий этих всеобщих любимцев, и теперь они не намерены останавливаться ни перед чем.

Напомним, что первый сезон стартовал в июле этого года на потоковом сервисе Amazon Prime. Всего за две недели он стал одним из самых просматриваемых сериалов онлайн-кинотеатра в 2019 году и одним из самых популярных проектов в истории платформы. Благодарить за это нужно шоураннера Эрика Крипке.

Съемки второго сезона завершились в ноябре. Точной даты его релиза еще нет, но исполнитель роли Билли Бутчера Карл Урбан ранее заявил, что это произойдет в середине следующего года. Предположительно, летом, как и первый сезон.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях