Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Как у Netflix»: сериал «Папины дочки» может получить продолжение

«Как у Netflix»: сериал «Папины дочки» может получить продолжение

Только если оно будет качественным. 

Елизавета Арзамасова и Дарья Мелькова, сыгравшие главные роли в популярном в свое время отечественном ситкоме «Папины дочки», рассказали в прямом эфире Instagram о возможных причинах закрытия шоу и заодно поделились мыслями насчет потенциального продолжения.

Семейная комедия стартовала в 2007 году и неожиданно оборвалась весной 2013-го. По мнению Арзамасовой, во всем виноваты какие-то скрытые производственные трудности внутри проекта, о которых ей неизвестно:

«В "Папиных дочках" несколько раз был предполагаемый конец сериала. Раза два или три мы заканчивали сезон и не знали, будет ли новый. Почему сериал так внезапно оборвался? Тут вмешались какие-то продюсерские истории. Может быть, не было бюджета на продолжение. Может, что-то другое».

Меж тем Мелькова считает, что к завершению давно все шло: сериал начал себя исчерпывать. Актриса говорит, что ближе к концу история становилась совершенно другой:

«Я помню, как мы снимали последние серии. Там уже была и мама, и какие-то парни у героинь, семьи внутри семьи. Уже понятно было, что история становится какой-то другой».

Как бы то ни было, обе звезды не против ненадолго вернуться в шоу, особенно если в плане качества оно не будет уступать детищам Netflix. Елизавета, например, хотела бы даже принять участие в написании сценария:

«К концу проекта моя Галина Сергеевна ушла от образа заучки. Мне кажется, было бы круто, если бы она к нему вернулась. А вообще хотелось бы снять несколько серий, но качественных, как у Netflix: с идеальной картинкой и необычным сюжетом».

Оригинальный телепроект рассказывает про психотерапевта, которого бросает жена, в результате чего герой остается с пятью дочками и множеством бытовых проблем.