Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Текст" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Интервью с Анной Невской, героиней сериала «Дылды» на СТС

Интервью с Анной Невской, героиней сериала «Дылды» на СТС

С 7 октября на СТС выходит новый сериал «Дылды», где Павел Деревянко исполнил главную роль. Помимо него в сериале снялись Анна Невская и Дарья Урсуляк. Мы пообщались с Анной и узнали много нового и интересного о ее героине и самом сериале.

  Поделиться

― Расскажите побольше о своей героине Наталье. Что вас роднит с ней, а в чем вы принципиально разные?
― Моя героиня Наталья — эффектная женщина, любит модную одежду, дорогие аксессуары. Она довольно непредсказуемая, стервозная барышня, которая умеет за себя постоять. Например, если на дороге её подрежет какой-нибудь мужчина-водитель, она сможет с ним разобраться. Сама я так не умею, наверное, воспитана иначе. Если и ругаюсь, то чаще про себя (смеется).

― Чем вас привлекла роль в сериале «Дылды»?
― У нас очень хороший актёрский состав. Мне предложили поработать сразу с двумя Пашами: Деревянко и Майковым, и я не смогла устоять (улыбается). С Пашей Деревянко мы, кстати, учились в ГИТИСе на параллельных курсах, но вместе никогда не работали. Но я смотрела многие его работы. Он молодец, большой профессионал.

― А когда вы поняли, что актёрство ― это ваша профессия, без которой вы не можете?
― Я никогда не рассматривала другие профессии, всегда знала, что буду именно актрисой. Когда я выхожу на сцену, я понимаю, что могу абсолютно все, открывается второе дыхание. Конечно, в нашей профессии есть свои минусы: постоянные перелёты, смены городов, суматоха. Но я люблю это все. Не представляю, как люди работают в офисе по восемь часов!



― А что вдохновляет вас, помимо работы?
― Например, изучение языков. Сейчас подтягиваю английский, думаю даже поехать учиться за границу, в Штаты. Хотелось бы увидеть, какой у них подход к учебе. Те, кто там учился актёрскому мастерству, существуют в кадре и на сцене по-другому. Вообще то, чем постоянно занимаешься, съёмки и даже новые проекты становятся рутиной, потому что это знакомая среда. А когда начинаешь учить новый язык, заниматься чем-то новым, мозг начинает по-другому мыслить, образуются новые нейронные связи. Это очень бодрит, чувствуешь прилив эндорфинов.

― То есть скоро нам можно ждать выхода иностранных проектов с вашим участием?
― С одной стороны, мне очень хочется принять участие в иностранном фильме, получить новый опыт, посмотреть, как работают специалисты за границей. С другой стороны, страшновато, потому что все же это работа на другом языке. У меня был опыт, я пробовалась для одного французского фильма. Вроде бы на французском я общаюсь свободно, но это было очень непросто и непривычно. Такой серьезный вызов себе.

― Сериал «Дылды» и про волейбол в том числе, а как у вас складываются отношения со спортом?
― Вообще я считаю себя спортивным человеком. Спорт бодрит и даёт мне силы. Не скажу, что я фанат волейбола. Могу иногда покидать мячик, когда надоедает лежать на пляже. А в целом муж привил мне любовь ко многим видам спорта: например, тайский бокс или прыжки на лыжах с трамплина. Лыжи ― это вообще отдельный способ медитации. Только представьте: Франция, пологие горы, живописные пейзажи ― и ты на лыжах. Красота!

― А когда выдаются уютные домашние вечера, какие фильмы предпочитаете?
― При выборе фильма я смотрю на два критерия: актерский состав и жанр. Я не большой любитель мелодрам, а вот детективы мне по душе. В своё время зачитывалась книгами Джеймса Чейза и Жоржа Сименона.

― У вас есть любимчики в кино?
― Да, я обожаю Сандру Буллок! И не только её комедийные роли, но и «Гравитацию», для примера. Могу также выделить Хелен Миррен, которая в «Королеве» сыграла Елизавету II. Сложно не отметить невероятную Мэрил Стрип, потому что она везде гениальна. Что касается мужчин, в моём списке Дастин Хоффман, Кевин Спейси и Мэттью Макконахи, который в принципе покорил киношный Эверест.

Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail