Ваши билеты в личном кабинете

«Их битва, наш мир»: вышел новый тизер «Годзиллы против Конга»

«Их битва, наш мир»: вышел новый тизер «Годзиллы против Конга»

Короткий ролик содержит много эпичных сцен битвы двух монстров.

Спустя всего неделю после выхода последнего трейлера экшен-боевика «Годзилла против Конга» создатели блокбастера выпустили еще один проморолик картины. Несмотря на то что тизер-трейлер довольно короткий, он насыщен масштабными сценами битвы двух гигантских монстров.

В минутном видео, размещенном в официальном Twitter-аккаунте фильма, показаны новые кадры. Например, более детально раскрыта связь между Конгом и маленькой азиатской девочкой, сиротой по имени Цзя, а также есть момент, где гигантский примат уходит под воду. Как и в предыдущих промоматериалах, Годзилла позиционируется как опасность, в то время как Конг представляет собой единственную надежду на спасение человечества от монстра.

Ключевые роли в картине исполнили Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Сюн Огури, Эйса Гонсалес и другие. Поставил ленту режиссер Адам Вингард по сценарию Терри Россио, Майкла Догерти и Зака Шилдса.

Блокбастер выйдет в кинотеатрах и на платформе HBO Max 31 марта 2021 года. В отечественных кинотеатрах премьера фильма состоится на неделю раньше, 25 марта.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши