Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Ходячих мертвецов» продлили на 11 сезон – Лорен Кохэн вернется в основной состав

«Ходячих мертвецов» продлили на 11 сезон – Лорен Кохэн вернется в основной состав

И её коллеги по сериалу очень этому рады.

Comic-Con в Нью-Йорке принес множество волнительных для фанатов новостей, и одной из них стало продление сериала «Ходячие мертвецы» на 11 сезон. Что примечательно, заявление об этом было сделано ровно за день до премьеры 10 сезона. Но создатели шоу преподнесли и другой сюрприз.

На сцене вместе со своими бывшими коллегами появилась Лорен Кохэн и сорвала бурю оваций. Оказалось, что актриса включена в основной состав сериала и вернется к роли Мэгги Грин. В последний раз её персонаж появлялся на экранах в девятом сезоне – перед тем, как события совершили шестилетний скачок в будущее.

Партнеры Кохэн по «Ходячим мертвецам», похоже, весьма рады её возвращению в их дружные ряды. Так, исполнитель роли Аарона Росс Маркванд отметил, что актриса обязательно привнесет в сериал искренние эмоции. Маркванд также заявил, что хотел был увидеть линию взаимоотношений Мэгги Грин и Нигана, поскольку наблюдать их противостояние было бы «потрясающе».

Известный по роли Юджина Портера Джош Макдермитт тоже сказал, что весь актерский состав рад возвращению коллеги, поскольку они были вместе на протяжении нескольких сезонов и между ними «уже появилась особая связь».

Шоураннер сериала Анджела Канг не удержалась и поделилась своими эмоциями от появления в новых эпизодах Шепчущих. Сценарист намекнула, что очень взволнована мыслями о том, как пройдет более глубокое знакомство зрителей с этими злодеями. Поддержал интригу и исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл, который назвал Шепчущих идеальным связующим звеном между живыми и мертвыми.

Проверить, настолько ли интригующим получился новый сезон, как пообещали его создатели, можно уже сейчас. Первый эпизод 10 сезона «Ходячих мертвецов» был показан 6 октября.