Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хейли Беннетт и несъедобные предметы в трейлере хоррора «Глотай» Карло Мирабелла-Дэйвиса

Хейли Беннетт и несъедобные предметы в трейлере хоррора «Глотай» Карло Мирабелла-Дэйвиса

Ты не ты, когда голоден.

На просторах интернета состоялся релиз нового трейлера к независимому психологическому хоррору «Глотай», главную роль в котором исполнила Хейли Беннетт («Девушка в поезде», «Великолепная семерка»).

В центре сюжета – ожидающая первенца домохозяйка Хантер. Беременность героини протекает спокойно, если не брать в расчет ее новообретенную страсть к поеданию опасных предметов. Девушку все чаще одолевают необъяснимые навязчивые желания: есть несъедобные вещи. После одного из таких инцидентов муж (Остин Стоуэлл) организует за ней пристальный контроль, вследствие которого Хантер начинает подозревать, что за ее спиной происходит нечто страшное.

Поставил картину нью-йоркский режиссер короткометражек Карло Мирабелла-Дэйвис, до этого снявший лишь микробюджетную драму «Сезон что надо». Мировая премьера состоялась еще весной прошлого года в рамках кинофестиваля «Трайбека». В течение 2019 года лента с успехом прошла через ряд международных смотров, включая Fantastic Fest, а на территории России она минует кинопрокат и выйдет стараниями компании «Вольга» сразу в цифровом варианте.