Ваши билеты в личном кабинете

HBO выпустил невиданный ранее трейлер восьмого сезона «Игры престолов»

HBO выпустил невиданный ранее трейлер восьмого сезона «Игры престолов»

Это далеко не последний эксклюзивный контент, который обещает опубликовать канал HBO в честь десятилетия сериала.

Ранее на этой неделе телеканал HBO объявил о том, что в связи с предстоящим десятилетием премьеры сериала «Игра престолов» будет устроен месяц празднования, в ходе которого будет демонстрировать ранее не опубликованные материалы, включая так и не вышедшие проморолики. Первым из них стал эксклюзивный трейлер финального сезона проекта, который аудитория смогла увидеть впервые лишь спустя два года после премьеры восьмого сезона.

В ролике показаны самые значимые моменты сезона — битва людей с армией мертвых Короля Ночи в Винтерфелле, а также борьба Дейнерис за Железный Трон и ее сумасшествие. В трейлере представлены и ключевые фигуры сезона: Джон Сноу, Серсея Ланнистер, Санса Старк, Бран Старк, Джейме Ланнистер и другие герои. На фоне кадров сезона Сэмвелл Тарли рассуждает об истинном значении смерти.

Как и сам восьмой сезон, видео вызвало противоречивые эмоции у фанатов шоу. В комментариях некоторые пользователи выражали саркастичную заинтересованность в том, что же будет в финале, другие снова припоминали все недочеты последних эпизодов, о которых много рассуждали в медиапространстве после завершения проекта.

Напомним, сериал «Игра престолов», основанный на цикле произведений писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», стартовал на канале HBO 17 апреля 2021 года. А 19 мая 2019-го вышел заключительный эпизод, вызвавший массу споров среди аудитории шоу.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши