Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

HBO обнародовал гонорары звезд "Игры престолов"

HBO обнародовал гонорары звезд
Хотя до конца «Игры престолов» осталось всего два сезона и максимум 15 эпизодов, финальные серии обойдутся каналу HBO в достаточно большую сумму – из-за того, что в преддверии

Хотя до конца «Игры престолов» осталось всего два сезона и максимум 15 эпизодов, финальные серии обойдутся каналу HBO в достаточно большую сумму – из-за того, что в преддверии съемок последних эпизодов HBO повысил гонорары для ключевых звезд Game of Thrones.

Теперь актеры из сериала "Игра престолов" в среднем за одну серию получают по одному миллиону долларов. Как сообщает The Hollywood Reporter, Кит Харрингтон ( Джон Сноу), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) , Лена Хиди (Серсия Ланнистер), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) получат за будущий сезон по 1,1 миллиону долларов за серию. Кстати, в 2014 году главные актёры «Игры престолов» получали за эпизод «всего» по 300 тысяч долларов. Размеры гонораров исполнителей других ролей не сообщаются.

Напомним, что седьмой сезон телесаги, снятой по циклу «Песнь льда и пламени» Джорджа Р. Мартина и завоевавшей популярность у телезрителей во всем мире, станет предпоследним, в нем будет всего 8 серий. В последнем же, 8 сезоне эпизодов будет и того меньше – всего 7.