Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Грустно расставаться с Галлагерами»: «Бесстыдников» продлят на одиннадцатый и последний сезон

«Грустно расставаться с Галлагерами»: «Бесстыдников» продлят на одиннадцатый и последний сезон

В последний раз сериал выйдет в эфир летом 2020 года, чтобы затем навсегда покинуть малые экраны. 

  Поделиться

Showtime объявил, что продлит «Бесстыдников» на 11 сезон, который также станет последним в истории сериала. Об этом стало известно из выступления главы телеканала Грега Левина, состоявшегося на зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков:

«Выход в эфир этим летом будет последним для Галлагеров и их уникальной смеси любви и разврата. Джон Уэллс и его одаренный актерский состав обещают сделать уход «Бесстыдников» просто взрывным, и если вы знаете Галлагеров так, как знаем мы, то понимаете, что это не пустая угроза».

Напомним, сериал основан на одноименной британской драме, которая длилась 11 сезонов и закончила свой показ в 2013 году. На протяжении 10 лет американская версия «Бесстыдников» оставалась самым рейтинговым проектом Showtime: за приключения безбашенной семейки каждый эпизод следили 1-2 миллиона американский зрителей.

«Персонажи «Бесстыдников» принесли зрителям Showtime больше смеха, слез и чистого удовольствия, чем любая другая наша программа», - добавил Левайн. - «Хотя нам грустно прощаться с Галлахерами, мы более чем уверены в способностях шоураннера Джона Уэллса, его команды сценаристов и этого великолепного актерского состава, которые смогут обеспечить подходящий «бесстыдный» финал».

26 января 2020 года состоится премьера последней серии 10 сезона «Бесстыдников». Дата релиза 11 сезона пока не сообщалась.

Автор: